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Espumante Brut Rosé Tradicional

Espumante Brut Rosé Tradicional


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Vinho Rosé Espumante Natural. Não safrado Chardonnay e Cabernet Franc 12,5% vol. de graduação alcoólica 92 meq de acidez total 9,27g/l de açúcar residual. Colheita na primeira quinzena de janeiro.

Processo de Vinificação:

A produção de vinhos é realizada unicamente a partir das uvas do nosso vinhedo. A colheita, realizada manualmente, é seguida por um processo de seleção dos cachos em esteira, através disto é possível assegurar que apenas as uvas de alta qualidade sejam vinificadas. Após a seleção a uva é destinada à prensa pneumática resultando em um mosto fino e delicado. A parcela de mosto da uva tinta fica em maceração durante 3 horas. A fermentação alcoólica dura cerca de 10 dias a baixas temperaturas. Parte do vinho base é retirado de uma reserva de barricas de diferentes safras. O método de espumantização é o Champenoise, ou método tradicional, com segunda fermentação na garrafa. Atualmente os produtos estão com 36 meses de autólise.

Na Taça:

Elaborado pelo método tradicional, eeste Brut Rosé é uma combinação das cultivares Chardonnay e Cabernet Franc da Campanha Gaúcha. No nariz a percepção de aromas tostados e de frutas vermelhas como a cereja são intensos e complexos. Um espumante equilibrado, com acidez marcante, cremoso e refrescante, com alta persistência em sua perlage.

Na Mesa:

Ideal para acompanhar peixes e frutos do mar, inclusive com culinária japonesa. Se associa bem a saladas diversas e queijos de média maturação de pasta mole.

Temperatura de Serviço: 4ºC a 6ºC.

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