Espumante Moscatel
Variedades: Moscato Branco (80%) e Malvasia (20%)
Produção do vinhedo: 10-12 ton/ha
Região Produtora: Serra Gaúcha Brasil
Vinificação: Elaborado pelo tradicional processo Asti, onde a tomada de espuma ocorre em autoclave desde o mosto virgem, com controle da graduação alcoólica até atingir 7,5% vol de álcool.
Harmonização: Harmoniza com sobremesas e frutas in natura. Álcool vol %: 7,5 Acidez total: 6,2 g/L PH: 3,3 Açúcar residual: 75,0 g/L
Visual, Aroma e Paladar: Perfil aromático característico Possui excelente Coloração amarelo- das variedades moscatéis, equilíbrio entre a esverdeado vivo, revelando notas frutadas e acidez e a doçura, com perlage fino e florais, intensas e agradáveis, notas marcantes de persistente. principalmente lichia, frutas maduras. pêssego, maçã verde e Apresenta boa jasmim. cremosidade e frescor.