Vinho Rosé
Safra 2023
Processo de Vinificação:
A colheita, realizada manualmente, é seguida por um processo de seleção dos cachos em esteira, através disto é possível assegurar que apenas as uvas de alta qualidade sejam vinificadas. Em seguida as uvas tintas são desengaçadas e submetidas à maceração a frio por aproximadamente 6 horas. Após isso o mosto é clarificado (debourbage) e a fermentação alcoólica é realizada com temperatura controlada em torno de 16 °C.
Na Taça:
Visualmente este vinho tem coloração rosada de média intensidade, aspecto brilhante e límpido. Olfativamente seus aromas são intensos e lembram rosas, morango e framboesa. Um vinho de média estrutura e muito persistente. O equilíbrio entre a acidez e o álcool se mostra harmonioso. Ao ser apreciado este vinho demonstra ser envolvente e delicado.
Na Mesa:
Excelente combinação para culinária oriental, pastas, carne de aves e carne suína com molho agridoce.
ÁLCOOL VOL %: 14