Espumante Brut Charmat
Variedades: Chardonnay (90%) e Pinot Noir (10%)
Produção do vinhedo: 8-10 ton/ha
Região Produtora: Serra Gaúcha – Brasil
Vinificação: Fermentado em tanque de aço inoxidável, sem passagem por carvalho. Tomada de espuma em autoclave, ficando 6 meses em contato com as leveduras (Método Charmat).
Harmonização: Entradas como saladas, carnes como frango e peixes, e molhos leves.
Álcool vol %: 11,5
Açúcar residual: 11,0 g/L
Acidez total: 6,4 g/L
pH: 3,3
Visual Aroma Paladar Brilhante, coloração Notas aromáticas Perfeito equilíbrio de amarelo palha, com intensas, lembrando acidez e açúcar, com presença de perlage principalmente frutas boa persistência e intenso, fino e como maçã verde, volume de boca. persistente. abacaxi, pêssego e com leve toque de torrefação.